Vom Service abmelden
Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Für jedes hinterlegte Adressprofil und jede offene Gebietsanfrage senden wir Ihnen einen eigenen Bestätigungslink. Erst mit Ihrer Bestätigung löschen wir den mit dem jeweiligen Link verknüpften Eintrag.
Die Bestätigung löscht das verknüpfte Adressprofil samt Einwilligungen oder die verknüpfte offene Gebietsanfrage. Bereits ausgestellte Rechnungen, abrechnungsrelevante Messdaten und Nutzungsereignisse bleiben erhalten.