Se désabonner du service
Saisissez votre adresse e-mail. Nous vous envoyons un lien de confirmation distinct pour chaque profil d’adresse enregistré et chaque demande de couverture ouverte. Nous supprimons l’entrée liée à chaque lien uniquement après votre confirmation.
La confirmation supprime le profil d’adresse lié avec ses consentements ou la demande de couverture ouverte liée. Les factures déjà émises, les données de comptage nécessaires à la facturation et les événements d’utilisation sont conservés.